Тредстоун 1 сезон

Treadstone
Тредстоун 1 сезон
1 серия
+1 1
  • Год выхода:
    2019
  • Страна:
    США
  • Телеканал:
    Captivate Entertainment, Imperative Entertainment, Pioneer Stilking Films
  • Жанр:
    боевик
  • Режиссер:
    Рамин Бахрани
  • Озвучка:
    Coldfilm
  • В ролях актеры:
    Хан Хё-джу, Трэйси Айфичор, Майкл Гэстон, Патрик Фьюджит, Габриэль Шарницки, Шрути Хасан, Эмилия Шуле, Джереми Ирвин, Марк Секулес, Мишель Форбс
В 1973 году в Восточном Берлине была разработана новая технология воздействия на психику людей. Под действием специального коктейля психотропных препаратов, людей можно было подвергать любому внушению, но доктору Мейснеру, разработавшему эту технологию, хотелось большего. Он мечтал подчинять людей таким образом, чтобы они ничего не подозревали, и в нужный момент, стимулируя их сознание некоей фразой или песней, активировать в них инстинкт убийцы. Так называемые «спящие агенты» могли стать решающим оружием в Холодной Войне, поэтому Мейснер получал все, что хотел, и однажды в его руках оказался идеальный материал для экспериментов в виде агента ЦРУ Джона.

Американская разведка послала Джона для ликвидации Мейснера, но его поймали, и в течение 9 месяцев проводили над ним эксперименты. В результате Джон послушно исполнял все приказы своего куратора Петры, чтобы убедить профессора и его помощницу в успешности эксперимента. Когда же Джон узнал все подробности этого проекта, он ликвидировал Мейснера и сбежал. В результате новая технология оказалась у спецслужб США, и ЦРУ создала свой проект под названием «Тредстоун», благодаря которому «спящие агенты», которых называли цикадами, появились во всех странах, и только ждали своего часа, чтобы выполнить миссию. Позже проект был заморожен, и официально считалось, что секретную программу «Тредстоун» закрыли. Однако в наше время появились сведения, что кто-то активировал «спящих агентов».

Сведения поступили от командующего корейской армией генерала Квона, который прибыл в Лондон с деловым визитом, и решил встретиться с таксисткой по имени Тара Коулман. Два года назад она работала журналисткой, и заявляла о появлении на черном рынке списанной атомной бомбы «Стилет 6». Журналистка утверждала, что эту бомбу могут использовать для провокации, но ее никто не слушал, а редактор уволил за неправдивую информацию. Теперь она работала таксисткой, и, когда в ЦРУ узнали о встрече с генералом, то взяли ситуацию под свой контроль. При встрече с бывшей журналисткой генерал сообщил, что в разных уголках мира активировали агентов из проекта «Тредстоун», и, понимая, что скоро его ликвидируют, попросил Тару позаботиться о его дочери, проживающей во Франции.

Квон не ошибся, и, едва вернулся домой, как на него напала активированная участница проекта, которая на первый взгляд была обычной репетиторшей музыки, но обладала навыками профессионального убийцы. Генерала ликвидировали, и в это же время на Аляске был активирован очередной участник «Тредстоуна». Парень даже не подозревал, что является смертоносным оружием. Он был обычным работником на газодобывающей вышке в море Бофорта, но после увольнения словно обезумел и едва не убил в баре нескольких работников из России. После драки местная женщина вызвалась ему помочь, и пригласила домой, чтобы залатать царапины. Когда же он зашел в гости, то был активирован новой знакомой при помощи детской песенки «Братец Якоб», и, придя в себя, должен был приступить к выполнению миссии, а где-то в Курской области уже пожилая сотрудница спецслужб Петра хранила тайну бункера в своем дворе, в котором находилась бомба «Стилет 6»… © TeleSeria.Org

Тредстоун 1 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика
Смотреть онлайн Еще плеер
Сериал Тредстоун 1 сезон, кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие сериалы бесплатно на русском языке!