Свобода 1 сезон

Liberty
Свобода 1 сезон
5 серия
0 0
6.3
  • Год выхода:
    2018
  • Страна:
    Исландия, ЮАР, Финляндия, Норвегия, Швеция, Дания
  • Телеканал:
    Danmarks Radio (DR), Nordisk Film- & TV-Fond, Norsk Rikskringkasting (NRK), Ríkisútvarpið-Sjónvarp (RÚV), Stage 5 Films, Sveriges Television (SVT), The Department of Trade and Industry of South Africa, Yleisradio (YLE)
  • Жанр:
    драма, криминал
  • Режиссер:
    Микаэль Марсимаин
  • Озвучка:
    ViruseProject
  • Статус:
    закончен
  • В ролях актеры:
    Джон Инди, Магнус Креппер, Anton Nikolaj Hjejle Øberg, Деон Лотз, Gcinuhlanga Dibi, Emma Semmelin Robenhagen, Чарли Каруми, Конни Нильсен, Карстен Бьорнлунн, Софи Гробёль
Действие сериала разворачивается в Танзании, где на своих виллах расслабляются скандинавские бизнесмены и работники в сфере общинного развития. Некоторые из них используют местные ресурсы для самообогащения, другие действительно пытаются сделать что-то для развития страны. Каждый занят своим делом, но в одном они едины - все они игнорируют реальные потребности местного населения. © TeleSeria.Org

Свобода 1 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика
Смотреть онлайн Плеер HD Трейлер
Сериал Свобода 1 сезон, кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Дата выхода новых серий Свобода 1 сезон

Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах с учетом часового пояса МСК. Эпизоды для зарубежных картин у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день (порой дольше, но такое встречается крайне редко), потому что для релиз-групп требуется время на их перевод и озвучивание.
1 сезон
1 сезон 5 серия Episode 5 26 мар 2018, Пн  
1 сезон 4 серия Episode 4 19 мар 2018, Пн  
1 сезон 3 серия Episode 3 12 мар 2018, Пн  
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие сериалы бесплатно на русском языке!